Istighosah dan pertemuan wali santri PP Nurul Ulum Kota Blitar 26 Juni 2023

Rabu, 28 Jun 2023, 13:39:44 WIB - 60 View

Kota Blitar, 26 Juni 2023 Istighosah dan pertemuan wali santri PP Nurul Ulum Kota Blitar terlaksana dengan hidmat. Sekitar 380 wali santri putra dan 400 wali santri putri hadir dalam kegiatan ini. Setelah istighosah para wali santri langsung menuju ruang pengambilan rapor sesuai kelasnya masing-masing.

Pada kegiatan kali ini istighosah dilaksanakan secara di dua tempat, di kampus 1 Jl Ciliwung no 56 dan di kampus Tambakboyo.. Dalam sambutannya KH Aljaini selaku Wakil Direktur Bagian Pondok Pesantren menyampaikan bahwa setiap anak membawa rezeki masing-masing, apalagi untuk menuntut ilmu, maka orang tua harus yakin dan selalu support anaknya agar anak lebih semangat menuntut ilmu serta mendapat ilmu yang manfaat dan barokah.

Lebih lanjut beliau menyampaikan bahwa selama liburan kenaikan kelas dan Idul Adha ini diharapkan wali santri terus mengawal dan membimbing putra putrinya untuk selalu melaksanakan sunnah pondok.

Selamat berlibur para santri. Tetaplah menjadi santri dimanapun berada.