Lomba Baris HUT Kemerdekaan RI ke 78

Kamis, 17 Agu 2023, 08:46:58 WIB - 769 View

Siswa-siswi MTs - MA Maarif NU Kota Blitar berpartisipasi aktif dalam Lomba Baris HUT Kemerdekaan RI ke 78 yang diadakan oleh pemerintah Kota Blitar. Kegiatan ini diadakan pada Kamis, 3 Agustus 2023 dengan start di depan kantor Walikota Blitar dan finish di timur perempatan jalan Semeru.
Pleton MTs putri mendapat nomor peserta 49 dan pleton putra 06. Sedangkan pleton MA mendapat putra mendapat nomor peserta 26 dan putri 41. Seluruh peserta antusias mengikuti kegiatan ini. Alhamdulillah semua peserta sampai garis finish dengan sehat.
"Barisan anak-anak rapi dan kompak, langkah kaki dan gerakan tangan powerfull", demikian komentar bu Rahayu Indah Lestari, S.Pd, Waka Kesiswaan selaku pendamping kegiatan yang dibantu dengan tim pasramaba MTs - MA Maarif NU Kota Blitar.
Good Job dear Students!